Minestra di Ceci e Zucca - Azienda Agricola Torlasco

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Ricette > Con " Zucca "

Minestra di Ceci e Zucca

Ingredienti
Per 4 persone

   * 80 g di ceci secchi oppure 200 gr di ceci in scatola al naturale
   * 200 g polpa di zucca
   * 1 cipolla piccola
   * 1 carota
   * 1 mezza gamba di sedano
   * 2 spicchi di aglio
   * 1 ramo di rosmarino tritato
   * 800 ml di acqua
   * 1/2 cuchiaio di sale grosso


Lessate i ceci in una casseruola (dopo averli messi a bagno per 6-8 ore prima), assieme alla carota, sedano, zucca nell'acqua salata.
A cottura ultimata, frullate col frullatore ad immersione. A parte in un padellino portate a temperatura un po' alta l'olio, ritirate dal fuoco e subito mettete il trito di aglio e rosmarino a soffriggere e immediatamente versate l'olio, rosmarino e aglio nella pentola.
A piacere potete aggiungere del grana grattugiato.
Servite decorando con del prezzemolo tritato o dell' erba cipollina.


 
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