Farfalle alla Ricotta, Menta e Zucchine - Azienda Agricola Torlasco

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Ricette > Con " Zucchine "

Farfalle alla Ricotta, Menta e Zucchine

Ingredienti
Per 2 persone

   * 200 g di farfalle
   * 2 zucchine, a dadini
   * 50 ml di olio di oliva
   * 1 mazzetto di menta fresca
   * 1 spicchio d'aglio
   * sale q.b.
   * 100 g di ricotta fresca


Mentre cuocete le farfalle, riscaldate l'olio in una padella capiente e fatevi imbiondire l'aglio. Aggiungete le zucchine, coprite e fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Togliete ora il coperchio, aggiungete la menta tritata e continuate la cottura.
Scolate al dente le farfalle e fatele saltare nella padella con le zucchine in modo di amalgamare bene il tutto.
Per ultimo aggiungete la ricotta a pezzetti, aggiustate il sale, e decorate con qualche fogliolina di menta che avrete tenuto da parte.

 
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