Cipolle con Verza e Noci - Azienda Agricola Torlasco

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette > Con " Cipolle "

Cipolle con Verza e Noci


Ingredienti

   * 1 kg di cavolo verza
   * 200 gr di cipolle
   * 50 gr di gherigli di noce
   * 2 dl di brodo
   * 30 gr di burro
   * olio extra vergine di oliva
   * sale e pepe


Mondate la verza delle foglie esterne e del torsolo, lavate le foglie e riducetele a listerelle. Sbucciate e affettate a velo le cipolle, mettetele in un capace tegame che potrà contenere la verza, e fatele appassire per 5 minuti con burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungendo acqua se prendono colore. Aggiungete la verza alzando il fuoco per 5 minuti; salate, coprite e fate stufare per 10 minuti circa. Versate il brodo, le noci sminuzzate, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite subito.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu