Bruschette con Pomodori alla panna e uovo bazzotto - Azienda Agricola Torlasco

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette > Con " Pomodori "

Bruschette con Pomodori alla panna e uovo bazzotto

Ingredienti

   * 1 fetta di pane casereccio
   * 1 uovo
   * foglie di basilico
   * una noce di burro
   * una manciata di pomodorini tagliati a metà
   * 2 cucchiai di panna
   * parmigiano


Tostate una fetta di pane casereccio. Bollite un uovo per 4 minuti (da quando l'acqua bolle). Sgusciatelo.
Grattugiate un po' di parmigiano e mischiatelo ad alcune foglie di basilico spezzettato.
Fate sciogliere una noce di burro e scaldateci una manciata abbondante di pomodorini sodi tagliati a metà. La fiamma è moderata: cuocete per alcuni minuti fino a che i pomodorini siano caldi.
Aggiungete due cucchiai di panna. Portate a bollore. Aggiungete il parmigiano. Mescolate e versate il tutto sulla fetta di pane, collocando l'uovo per ultimo.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu