Minestra di Ceci, Patate e Spinaci novelli - Azienda Agricola Torlasco

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette > Con " Ceci "

Minestra di Ceci, Patate e Spinaci novelli

Ingredienti
Per 6 persone

   * 1 cipolla tritata
   * 2 cucchiai di di olio di oliva
   * 1 patata sbucciata e a cubetti
   * 1 scatola da 400 g di ceci
   * 3 pomodori a cubetti
   * 300 g di spinaci
   * 1 l brodo vegetale (va bene quello di dado)
   * sale q.b.
   * parmigiano grattugiato


Riscaldate in una pentola l'olio, aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, la patata a cubetti, e, a fuoco basso, fate cuocere fino a quando incominciano a prendere colore, circa 5 minuti.
Aggiungete ora i ceci scolati dalla loro acqua, i pomodori e fate insaporire per qualche minuto girando con un cucchiaio di legno. Versate il brodo bollente e fate cuocere ancora a fuoco basso per circa dieci minuti il tempo necessario a che la patata diventi tenera. Per ultimi aggiungete gli spinaci, e continuate la cottura per circa 2 minuti, aggiustate il sale e servite subito con una spolveratina di parmigiano.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu