Fusilli alle Zucchine - Azienda Agricola Torlasco

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette > Con " Zucchine "

Fusilli alle Zucchine


Ingredienti
Per 6 persone

   * 500 g di farfalle
   * 800 g di zucchine ben lavate
   * 1/2 bicchiere di olio di oliva
   * qualche foglia di basilico
   * 50 g di burro
   * 100 g di parmigiano grattugiato
   * 100 g caciocavallo
   * sale e pepe


In una capiente padella friggete con olio d'oliva, poche per volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a rondelle lasciandole dorare. Devono risultare abbastanze sode. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con il sale, il parmigiano grattugiato ed basilico. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela al dente e rimettetela nella pentola aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, il burro, le zucchine e il caciocavallo tagliato a lamine sottili. Mescolate bene, versate sul piatto di portata e servite subito.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu