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Linguine tricolori
Ingredienti
Per 2 persone
* 200 g linguine
* 150 g pomodorini maturi
* 1 spicchio d'aglio
* 100 g pisellini mignon sbollentati
* olio di oliva
* 10 foglie di basilico
* prezzemolo tritato
* parmigiano grattugiato
* ricotta salata
* sale e pepe
Mentre aspettate che l'acqua bolla, sbollentate i pisellini in un pentolino con dell'acqua salata per 5 minuti e scolateli. In una padella fate insaporire per un minuto l'olio con lo spicchio d'aglio, toglietelo e aggiungete i pomodorini, i piselli, il basilico e fateli cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Regolate il sale ed il pepe. Lessate le linguine bene al dente e una volta scolate buttatele nella padella dei pomodori.
Amalgamate bene, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e ricotta salata, infine cospargete di prezzemolo tritato