Linguine tricolori - Azienda Agricola Torlasco

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Ricette > Con " Pomodori "

Linguine tricolori

Ingredienti
Per 2 persone

   * 200 g linguine
   * 150 g pomodorini maturi
   * 1 spicchio d'aglio
   * 100 g pisellini mignon sbollentati
   * olio di oliva
   * 10 foglie di basilico
   * prezzemolo tritato
   * parmigiano grattugiato
   * ricotta salata
   * sale e pepe


Mentre aspettate che l'acqua bolla, sbollentate i pisellini in un pentolino con dell'acqua salata per 5 minuti e scolateli. In una padella fate insaporire per un minuto l'olio con lo spicchio d'aglio, toglietelo e aggiungete i pomodorini, i piselli, il basilico e fateli cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Regolate il sale ed il pepe. Lessate le linguine bene al dente e una volta scolate buttatele nella padella dei pomodori.
Amalgamate bene, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e ricotta salata, infine cospargete di prezzemolo tritato

 
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