Crema fredda di Pomodori - Azienda Agricola Torlasco

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette > Con " Pomodori "

Crema fredda di Pomodori


Ingredienti
Per 6 persone

   * 2 kg di pomodori maturi
   * 2 cipolle
   * 1/2 peperone rosso, lavato e tagliato a pezzi
   * 200 ml di olio extravergine di oliva
   * 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
   * sale e pepe q.b.
   * prezzemolo tritato



Sbucciate i pomodori, le cipolle e tagliateli a piccoli pezzi. Frullateli assieme al peperone aggiungendo poco alla volta l'olio, l'aceto ed il sale. Questa operazione va ripetuta almeno 3 volte in modo da ottenere una crema dalla giusta densità. Versatela poi nella zuppiera e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Al momento di servire, date una bella mescolata e guarnite con un po' di prezzemolo tritato.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu