Carpaccio vegetariano - Azienda Agricola Torlasco

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Ricette > Con " Zucchine "

Carpaccio vegetariano

Ingredienti
Per 4 persone

   * 300 gr di pecorino dolce
   * 4 zucchine mignon
   * 200 gr di pomodorini
   * olio extravergine d'oliva q.b.
   * succo di limone q.b
   * sale q.b.
   * pepe q.b.
   * qualche fogliolina di basilico


Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a fettine non troppo spesse.
Lavate le zucchine e tagliatele a lamelle sottilissime
I pomodorini invece, dopo averli ben lavati e svuotati dai semi, tagliateli a spicchietti.
In una ciotola sciogliete il sale ed il pepe nel succo di limone e per ultimo aggiungete l'olio, emulsionando bene il tutto.
Adagiate sul piatto di portata il pecorino, sormontatelo con le zucchine e con i pomodorini su cui verserete a filo l'emulsione di olio e limone. Decorate con qualche fogliolina di basilico e servite subito.

 
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